登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁的博客

人生如梦,相识是缘。诚邀宾客,共建家园。

 
 
 

日志

 
 

蹦先生算命  

2009-12-14 21:41:02|  分类: 易经闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蹦先生算命

  金宝沟门住着一个叫张连满的人,全家没有识字的人。

  过年找人写的对联,谁看对联谁笑,张连满问为什么笑。有人告诉他,上联是“花椒胡椒心里焦”,下联是“红矾白矾不耐烦”。张连满一听就气坏了,以后再也不找人写对联了。用碗底在对联上扣圆贴到门上。

  蹦先生从张家门前过,张说看坟地,

  蹦先生问:“给多少钱?”

  张说:“就有五元钱。”

  先生问:“有什么要求?”

  张说:“能写对联就行,出秀才最好。”

  蹦先生给找了个地方,挣了五元钱。

  以后出了个大学生,大学生当上了工程师。但家中经济不是很好。笔都见到过大学生的字,写得不次于庞中华的硬笔书法。

  笔者到张家坟地查访过。此地无龙,无穴。左边青龙过宫,右边白虎无情直出。前山贵人上殿,穴前水反弓。

  蹦先生从不要多少钱,他问你给多少钱,给钱多看钱多的地方,给钱少看钱少的地方。单项服务都能达到你的要求。


蹦先生算命 - 不倒翁 - 不倒翁的博客回首页

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018