登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁的博客

人生如梦,相识是缘。诚邀宾客,共建家园。

 
 
 

日志

 
 

阅人看忠义者的特征  

2009-12-04 21:45:47|  分类: 阅人36术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅人看忠义者的特征

  忠义者是各种单位引进人才的一项重要标准;忠心的人可靠,可以和同事有效地沟通。这种人可以从以下几个部分判断:

  1、额头宽阔,眼睛明亮坚定。这样的人往往有着明确的追求,一旦有了自己的目标就会全力坚定地付出。

  2、无论站姿还是坐姿,挺胸抬头,目光直视别人。

  3、嘴唇厚重,嘴角不上翘。

  4、说话没有多余的小动作,眼角向左扬而不是向右。

  当然,面对一个诚实的人,我们都会有直观感觉,通过其外表、表情、行为可以解读对方发出的信息,这些基本的特征可以作为判断依据,但并不仅限于这么多。


阅人看忠义者的特征 - 不倒翁 - 不倒翁的博客回首页

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018