登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁的博客

人生如梦,相识是缘。诚邀宾客,共建家园。

 
 
 

日志

 
 

观手相系列06:命运线(事业线)  

2009-12-05 22:01:26|  分类: 手相闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观手相系列06:命运线(事业线)

观手相系列06:命运线(事业线) - 不倒翁 - 不倒翁的博客

  命运线是手纹中的主要辅助线,事业线又名冲卦纹(土、水形掌才称之)、冲天纹、玉柱纹、天喜纹文笔等,在西洋手相学称为命运线,命运线又名幸运线,表示一个人在社会活动,事业发展及人生运程的状态。

  命运线无论出自任何处,均伸向中指的基部附近,有时偶然在手掌下稍有刻痕而已。

  太阳线无论出自任何处,均伸向无名指的基部附近。

  命运线之线条刻得很清楚,表示生活很安定,又能顺利发展,如果线条歪或断断续续,表示职业或自己的地位,立场容易变迁;有时无命运线未必可悲,而有命运线亦未必可喜,需结合手形及其它线纹而定,不能单凭命运线或太阳线就判好坏。

  命运线是表现命运消长的部位,但若是仅靠命运线判断运气,这是相当不合理的,其实,应该要配合智慧线,生命线及感情线等主线来加以判断。

  命运线清晰深长的人,主百事顺利、一生充满希望,无论事业、恋爱、结婚、都能获得好运。

  命运不论长短,只要笔直不弯曲的人,主讲求信誉。如果是长又弯曲的人,表示其一生的命运变幻无常,且多波折。

  命运线紊乱的人,主其毕都要在困难中挣扎。因为这类型的女性多半好胜心强,所以有一辈子单身的倾向。

  命运线上有支线的人,主其一生运程不定、经常处于困惑或焦虑之中,而不知何处是归程。

  命运线的先端,有数条分叉线的人,表示拥有好几个职业及住家,或者是兼营好几种事业。

  命运线起自太阴丘,而终止下方的人,表示会离乡外出谋生。且暗示着不是靠自力,而是靠朋友或配偶的帮助来把握住幸运。

  命运线起自手腕,穿过生命线往上升的人,表示要为父母牺牲,所以自己的命运就受到父母的左右。

  命运张像蛇形般上升的人,主心志不坚,生活不安定,若仅靠本身力量发展,恐难有成就、且缺乏子运。

  命运线由点线连接而成的人,主意志薄弱、缺乏勤勉努力,无论作任何事、都不能有始有终。又因为运气较弱,所以一辈子都无法把握住幸运。

  命运线由小线连接而成的人,主一生的命运如波涛起伏,变幻不定,且思考和动作都无法一致。至于住居和职业也是一再地变换。

  命运终止于智慧线上的人,主浅见、一生运气停滞。如果智慧线不好的话,其恶运将会更加显著。

  命运线止于感情线上的,主爱情生活会遭受挫折,或者与结婚对象发生冲突。如果感情线紊乱无章的话,表示情况会更加恶劣。

  感情线的末端和命运线结合在一起的人,主受欲强、容易引起异性之间的纠纷;且常为此而带来命运上的障碍。

  命运线起自金星的人,表示会经由戚友的援助,而获得开运。

  命运线的起点分为两条,若其中一条起自太阴丘的人,表示具有艺术和演艺方面的才能。女性的话,主结婚对象具有财力或有实力的人。

  命运线的起点有两条,若其中一条起自太阴丘和金星丘的人,表示会为理想和现实生活的问题,而感到困惑和焦虑。

  命运线的支线往手指方向延伸的人,表示具有向上心和自信心开拓自己的命运。

  命运线上有无数支线朝下的人,主看起来能顺利发展,事实上,经常遭逢逆境而无法顺遂。

  沿着命运线而出现副生命线的人,主百事顺遂。如果小线明朗深秀的人,表示运气很强,但若是小线曲折或弯曲的话,表示会遭遇到各种挫折。

  命运线中断的人,主早年运佳,但会因各种灾厄阻碍其发展,而使唤运气逐渐走下坡。

  命运线中断,而又重叠连接起来的人,主命运变幻莫测,忽成忽败,但也暗示着否极泰来之意。

  命运线起自智慧线,而往上延伸的人,表示可以经由智慧的活动来开拓命运,而把握住幸运。这类型的人,多半在中年以后就能有所成就。

  命运线起自然感情线而往上延伸的人,虽然早年、中年时代运气不佳、但劳碌多忧,但多半过了五十岁以后,就会逐渐好转。


观手相系列06:命运线(事业线) - 不倒翁 - 不倒翁的博客回首页

  评论这张
 
阅读(1333)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018