登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁的博客

人生如梦,相识是缘。诚邀宾客,共建家园。

 
 
 

日志

 
 

观手相系列14:月丘  

2009-12-05 22:25:54|  分类: 手相闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观手相系列14:月丘

观手相系列14:月丘 - 不倒翁 - 不倒翁的博客

  月丘又称(太阴丘),在小指对下掌边最底的部份,即第二火星丘下,至手颈在线的位置,这个丘主想象力、玄想、神秘、音乐、自私、懒惰、爱旅行等事项。

  太阴丘发达的人,对水方面特别有兴趣,他们喜欢居住于近海的地方,或湖边的地区,假如水星丘同时发达的话,爱好航海生涯,很多水手都有隆起的太阴丘。

  如果太阴丘过度发达,则主其人忧郁、善变、冷酷、贪婪、宗教狂、幻想、懒惰、迷信等;假如拇指雄壮而坚硬,则其程度可以减轻,若是拇指柔软而细小,其程度则更甚,又如果他的手掌软而松弛,则是一个懒惰成性的人,生活在幻想中,醉生梦死,不能面对现实,常被幻想支配,往往渴望不能得到的事物,因此无法满足自己,希望时常转换环境,因而引起心灵常常不安,若经济许可,经常作远行,如经济不容许,祗有郁郁不乐。


观手相系列14:月丘 - 不倒翁 - 不倒翁的博客回首页

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018