登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁的博客

人生如梦,相识是缘。诚邀宾客,共建家园。

 
 
 

日志

 
 

观手相系列29:外观看手  

2009-12-06 14:29:43|  分类: 手相闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观手相系列29:外观看手

  手的大小,是要视其的身材来决定的。

  大手:主要手灵巧,喜欢精密细腻的工作,且具有分析力。

  小手:主性格开朗豁达,且具有政治力。女性的话,因此较不善长缝纫和烹调,所以不适于事务系统的工作。最适合的工作,就是跟客人接洽生产及外务关系的业务。

  手之长短

  长手:主胆大心细、讲求义理、且具有洁癖的性格。虽然双手灵巧,但若是不稍加注意的话,将会被恶人利用而失去其效用。

  短手:短手的人,多半具有放浪形骸的个性,不但思想和行动不一致,且不愿意遵守秩序。男性的话,这种倾向更为显著。

  普通的手:主见识渊博,且具有处世的才能,如果理性强的话,则很有忍耐力,凡事一下决心,便会贯彻始终而获得成功。

  手之软硬

  坚硬的手:主性格顽固、意志坚强。虽然富有奋斗进取的精神,但缺乏能融性。结实坚硬的手多半属于需要使用势力的人,而头脑清晰的人很少。

  柔软的手:虽然举止高雅、气质非凡,但多半个性怠惰、神经过敏、且具有强烈的虚荣心。

  浑厚、且富有弹性手:主文职发达、且多富有,其成功的可能性也很大。


观手相系列29:外观看手 - 不倒翁 - 不倒翁的博客回首页

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018