登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁的博客

人生如梦,相识是缘。诚邀宾客,共建家园。

 
 
 

日志

 
 

观手相系列31:漏财手  

2009-12-06 14:35:00|  分类: 手相闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观手相系列31:漏财手

  不少人都请人看过手相,很可能说你是“漏财手”,而你确实是一个花钱高手有多少花多少,手中攒不住钱的人,顶多是个过路财神而矣。从来不想赚钱的辛苦,享受的是消费所带给你的乐趣。其实这跟你的手相有关系。

  从手相中看是否漏财,大体有以下三点:

  1、看手的薄厚

  手的薄厚代表一个人的福分浅薄,手掌肉厚、掌肉嫩,当手掌展开时手心自然形成一个凹坑,往里面掉一些水都会存住而不会流走,这种手相就可以存住钱。而漏财的手上肉少,显得干瘪单薄,手掌展开,手心是平的,往里面掉一些不全都流走了,几乎是一点不存。

  2、看手指缝

  所谓的“漏财手”注重的是一个漏字,就象我们说的漏斗一样,就因为下面有孔才会漏出去因而存不住东西。手相也是如此,当你将手指展开后并拢,看看你的指缝。如果手指合拢之后不透一丝指缝,就说明不漏财。如果出现了指缝则说明漏财,而且指缝越宽越漏财。

  3、看漏财纹

  看漏财纹的区域主要是在食指与中指的连接处,如果下面有掌纹直达这里,一直到两指的间隙之处,这就是手相书中所说漏财纹。大体有三种情况,一种是从事业线上直接而来的,另一种是从感情线上过来的,还有就是单独产生的。

  这里要明确说明一点的是,攒不住钱与挣不来钱是两个概念,千万不要弄混了。它们之间也没有必然的联系,“漏财”的人也可能是一个很有赚钱能力的人或者是赚到很多钱的人,只是说明他们有大手大脚的毛病,他们这些人都有一个共同的特点那就是视金钱如粪土。

  如果是生意人可要注意了,因为不管他拥有多少钱。如果是漏财手相的话,最终都会因各种原因使家财散尽。想攒住钱有以下几种化解方法:一是捐赠,俗话说富不过三代,蒙牛集团董事长牛根生就是怕自己的亿万家产被子女们挥霍掉,故将自己的股份全部捐赠了出去。二是化解,家中的入户门上可以贴“海神门福”,可以旺家庭的运势。个人身上佩带“太岁开运符”,防止各种灾祸的发生。


观手相系列31:漏财手 - 不倒翁 - 不倒翁的博客回首页

  评论这张
 
阅读(930)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018