登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁的博客

人生如梦,相识是缘。诚邀宾客,共建家园。

 
 
 

日志

 
 

面相看下颚  

2009-12-06 21:12:12|  分类: 面相闲侃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面相看下颚

  下颚除了能表现一个人的意志力和忍耐力之外,最重要是看出晚年的运气,以及子孙运如何。

  方形下颚:顽固及爱面子的性格,容易得罪人,虽然具进取心,可惜不懂表达,难夺异性欢心。

  短小下颚:头脑敏锐,理智,不过过于神经抽,经常只管批评,不懂自我检讨,家庭及爱情运较差,晚景更可能遇上霉运。

  凸出形下颚:从侧面看,下巴向外凸的人,充满自信心,热衷于工作,可惜外热内冷,对家人及伴侣疏于关怀。

  圆形下颚:下颚圆而有肉者对人情深义重,性格乐观,年轻时会较劳苦,到晚年则可享安乐福。

  长形下巴:性格随和,忠实,容易成为被暗恋的对象,且晚年子孙满堂,能过安泰生活。

  斜形下颚:优柔寡断,经常不能作出决定,直至晚年也成不了大器,不过由于性格随和,人缘甚好,也能保持良好的财运。


面相看下颚 - 不倒翁 - 不倒翁的博客回首页

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018