登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不倒翁的博客

人生如梦,相识是缘。诚邀宾客,共建家园。

 
 
 

日志

 
 

如何发挥人体排毒功能?  

2009-10-31 23:34:23|  分类: 饮食排毒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何发挥人体排毒功能?

  人体的排毒功能是依靠肝脏、肾、肺、肠、淋巴系统和皮肤来完成的。

  肝——肝脏是人体非常重要的解毒排毒器官,它可消除进入身体的化学毒素,包括各种酒类、药物及化学物质,清除人体的代谢废物,并抵御病菌的侵袭。

  肾——肾脏是人体血毒“过滤器”。它每天要处理约170公斤的血液,它能精确地分辩有用物质,也能分辩出血液中的毒素。从而让有用物质被人体吸收,而将多余的水分及废物转化为尿液排出体外。当肾脏功能不健全时,该被吸收的蛋白质随尿排出,于是出现尿蛋白,该排出的尿素氮、肌酐等却排不出,导致血液中尿素氮、肌酐指标的上升。

  肺——是人体进行气体交换的重要器官,它将新鲜的氧气输送到血液,供给各器官、组织、细胞的需要,将二氧化碳等废气排出体外。

  肠——肠道肩负着人体的营养吸收及废物排出的重任,当食物被胃液分解消化后就会进入小肠,由小肠黏膜吸收营养物质,继而进入大肠,最后由大肠将食物残渣及废物排出体外。肠道中的细菌及有害物质多达几百种,如不能及时排出,这些有害物质将被吸收进入血液,对机体造成极大的危害。

  淋巴系统——淋巴系统是具有免疫功能的自我保护系统,它能保护人体免受病菌及外界不良因素的侵害,并具有排毒功能。

  皮肤——皮肤如同一道巨大的“天然屏障”覆盖着人体的表面,保护人体免受外来侵害,具有分泌、调节、排泄等功能,是人体重要的排毒器官之一。

  因此当虹膜显示人体毒素较多时,在排除毒素的同时,必须要改善和增强排毒器官的功能。也就是为什么有些人单用荟姿美、芦荟矿物晶、畅清舒、海狗油等清毒类的产品效果不太显著的原因。如能根据具体情况配合服用海狗丸、角鲨烯、灵芝螺旋藻等产品,和调机体免疫平衡,针对性地养护脏器,从而发挥人体多脏器联合排毒的功能,才会达到预期的排毒效果。


如何发挥人体排毒功能? - 不倒翁 - 不倒翁的博客回首页

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018